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Affilacoltelli e Forbici

AFFILACOLTELLI E FORBICI: grazie all'affila coltelli, dimenticherete di avere più coltelli, rasoi e forbici che non svolgono la loro funzione e li avrete sempre come nuovi. L'affilacoltelli ha 3 fasi di affilatura, in cui la prima fase corrisponde alla riparazione, la seconda all'affilatura e l'ultima alla lucidatura del coltello o dell'utensile da cucina da affilare. Per ottenere una finitura professionale, ogni fase deve essere affilata da 5 a 10 volte. DESIGN: è dotato di una base antiscivolo e di un'impugnatura ergonomica, che rendono il nostro affilacoltelli molto comodo ed efficace da usare. Potrete utilizzare il nostro prodotto su qualsiasi superficie, poiché è dotato di una base in gomma che impedisce lo scivolamento. Coltelli da cucina professionali. USO: è necessario passare il coltello attraverso le 3 fasi, seguendo l'ordine sopra indicato, sempre nella stessa direzione e facendo da 5 a 10 ripetizioni per ogni fase. In 1 minuto il coltello o le forbici saranno affilati e in perfette condizioni d'uso. Affilacoltelli manuale, affilatore. PROCESSO FACILE E SICURO: con una mano si deve tenere il manico e con l'altra il coltello e affilarlo nella stessa direzione, in modo che torni come nuovo. La base è antiscivolo, quindi non ci si deve preoccupare che l'affilacoltelli si muova o meno. Affilacoltelli professionale, mola affilacoltelli. TESTA REMOVIBILE: per pulire la testa, è sufficiente inserire l'indice e il pollice nelle scanalature sul lato della testa per tirarla su e rimuoverla. Dopo la pulizia, assicurarsi di rimetterla nella stessa posizione in modo che scatti in posizione e si possa riporre per l'uso successivo. Afila cortello.

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